Elegí tu SushiClub Preferido:
Elegí tu SushiClub preferido en la columna de la izquierda y dejate tentar...
(30 piezas) Buenos Aires Roll, Celerity Roll, Feel Roll, Soul Roll, Niguiri Fuego Thai.
(30 piezas) Placer Real, Soul Roll, Feel Roll, Geishas de Salmón, Futurama Roll, Sweet Roll, SPF Roll.
(30 piezas) SPF Roll, Placer Real, Buenos Aires Roll, Niguiri palta thai, Fresh Fusion Roll
(30 piezas). Buenos Aires Roll, Placer Real, Feel Roll, Honey Roll, Philadelphia Roll, Sashimi de Salmón y Niguiri de Salmón.
(30 piezas) Sweet Treee roll, Vegetables & Broccoli roll, Potato roll , Tofu Tartar roll, Geisha Zucchini, Niguiri Palta Thai, Vegan Boom
(15 piezas) Buenos Aires Roll, Celerity Roll, Feel Roll, Soul Roll, Niguiri Fuego Thai.
(15 piezas) Placer Real, Soul Roll, Feel Roll, Geishas de Salmón, Futurama Roll, Sweet Roll, SPF Roll.
(15 piezas) SPF Roll, Placer Real, Buenos Aires Roll, Niguiri palta thai, Fresh Fusion Roll
(15 piezas) Buenos Aires Roll, Placer Real, Feel Roll, Honey Roll, Philadelphia Roll, Sashimi de Salmón y Niguiri de Salmón.
(15 piezas) Sweet Treee roll, Vegetables & Broccoli roll, Potato roll , Tofu Tartar roll, Geisha Zucchini, Niguiri Palta Thai, Vegan Boom
(45 piezas) Buenos Aires Roll, Celerity Roll, Feel Roll, Soul Roll, Niguiri Fuego Thai.
(45 piezas) Placer Real, Soul Roll, Feel Roll, Geishas de Salmón, Futurama Roll, Sweet Roll, SPF Roll.
(45 piezas) SPF Roll, Placer Real, Buenos Aires Roll, Niguiri palta thai, Fresh Fusion Roll
(45 piezas). Buenos Aires Roll, Placer Real, Feel Roll, Honey Roll, Philadelphia Roll, Sashimi de Salmón y Niguiri de Salmón.
(45 piezas) Sweet Treee roll, Vegetables & Broccoli roll, Potato roll , Tofu Tartar roll, Geisha Zucchini, Niguiri Palta Thai, Vegan Boom
(2 unidades) Relleno de vegetales, envuelto en masa crocante, acompañado de salsa agridulce.
(4 piezas). Relleno de tomates secos en conserva, espinaca, palta y cebolla morada caramelizada, semi cubierto con queso camembert flameado, acompañado con crocante de plátano y salsa de mango
(15 piezas) crispy green roll, fresh fusion roll,camembert roll, niguiri palta thai, boom! veggie.
(30 piezas) crispy green roll, fresh fusion roll,camembert roll, niguiri palta thai, boom! veggie.
(45 piezas) crispy green roll, fresh fusion roll,camembert roll, niguiri palta thai, boom! veggie.
(4 piezas) relleno de tomate secos en conserva, hojas de espinaca y queso crema saborizado, apanado en panko, bañado con salsa agripicante.
(4 piezas) relleno de queso camembert y guacamole de palta, envuelto en arroz y laminas de zanahoria con criolla de rocoto, bañado con salsa de apio.
(3 piezas) Finos cortes de palta aderezado con salsa thailandesa, flambeados, sobre bocado de arroz con salsa agripicante y pequeños aros de verdeo y escamas de sal con Merken.
(3 piezas) Laminas de zanahoria, pickles de pepino, morron asado, tallos de akusay salteados y palta ,cubiertos en masa de tempura, acompañado con salsa agridulce.
sin alga y sin arroz ¡Hola Vegan! laminas de zucchini grillados, palta y hummus de arveja cubiertos en masa tempura y rebozados con panko, bañado con mermelada de rocotó
rellenos de vegetales salteados y palta, envuelto en laminas de papa blanqueadas, decorado con salsa de soja y jengibre, lluvia de crocante de papa
relleno de vegetales salteados y palta, coronado con ceviche de palta y mango con lluvia maiz cancha frito
relleno de puerro caramelizado, pickles de pepino y palta, envuelto en laminas de zucchini grillado, coronado con tartar de tofu, perfumado con aceite de cilantro y top de semillas de zapallo
relleno con pasta de vegetales, rebozado con panko, salseado con emulsión de brócoli.
(4 piezas). Relleno de salmón, langostinos, palta y queso crema, con salmón por fuera y salsa de sésamo.
(4 piezas). Relleno de salmón ahumado y palta, recubierto por tataki de salmón aderezado con merken, bañado con salsa picante y maíz cancha.
(4 unidades) relleno de atún rojo y palta envuelto en alga nori, y arroz, con sésamo mixto tostado.
(4 piezas). Relleno de salmón y queso crema, con sésamo.
(4 piezas). Relleno de salmón, palta y queso, con sésamo.
(4 piezas). Relleno de langostinos en tempura, tamago, palta y queso crema saborizado con cilantro, envuelto en salmón y bañado con salsa de mango.
(4 piezas). Relleno de langostinos rebozados y queso crema saborizado, rebozado con panko, bañado con salsa de miel y mostaza.
(4 piezas). Relleno de salmón pre-cocido con miel y jengibre, con crocante de batata.
(4 piezas). Relleno de langostinos y guacamole de palta, envuelto en arroz y finos cortes de salmon con criolla de rocoto, bañado con mayonesa de apio.
(4 piezas). Relleno de salmón, palta, queso crema y verdeo, envuelto en salmón, apanado en panko; con salsa de ananá.
(6 piezas. Mínimo 3) Finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.
(4 piezas). Sin arroz. Relleno de salmón, queso crema, verdeo y kampyo, envuelto en láminas de tamago.
(4 piezas). Sin arroz. Relleno de palta, palmito y queso crema, envuelto en lámina de tamago y cortes de salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante de batata.
(4 piezas). Sin arroz. Relleno de palmito y salmón, envuelto en tamago, recubierto con lámina de queso crema, bañado con almendras caramelizadas.
(6 piezas). Sin arroz. Queso crema y palta, envuelto en atún rojo.
(6 piezas). Sin arroz. Queso crema y palta, envuelto en salmón.
(6 piezas). Sin arroz. Queso crema y palta, envuelto en salmón ahumado.
(5 piezas). Finas fetas de salmón.
(3 piezas) cortes de salmon aderezado con salsa thailandesa, flambeados sobre bocado de arroz. Sobre gota de salsa agripicante y decorado con pequeños aros de verde de verdeo y escamas de sal con merken.
(3 piezas). Salmón aderezado con salsa anticucho, flambeado, acompañado con emulsión alimonada y maíz cancha, sobre bocado de arroz.
(6 piezas). Finas fetas de atún rojo sobre bocaditos de arroz.
(6 piezas). Finas fetas de salmón sobre bocaditos de arroz.
Cono de nori relleno de langostinos en tempura, palta y queso crema con salsa de maracuyá.
Cono de nori relleno de salmón, palta y queso crema.
2 unidades. Rellenos de carne y cebollín en masa crocante, acompañado de salsa agridulce.
2 unidades. Envueltos en hilos de batata, fritos y salsa de tomate picante y negui.
A base de salmón en cubos, guacamole, apio en tempura, coronado con ensalada de porotos negros, cilantro y maíz cancha. 479grs.
A base de mini croquetas de salmon, palta en cubos, apio en tempura, coronado con finos cortes de tamago, aros de verdeo y salsa de maracuyá cremosa. 412grs.
jengibre, azúcar y vinagre
pure de tomate, vinagre de alcohol y azúcar
salsa de soja, aceite de sésamo, sésamo rubio, tostado y azúcar
miel y mostaza
reduccion de miel, jengibre y jugo de naranaja
reducción de pulpa de mango y azúcar
reducción de pulpa de maracuyá, azúcar y jugo de naranja
zanahoria, cebolla, puerro, salsa de soja, azúcar, vino blanco
pure de tomate, vinagre de alcohol, azúcar y sriracha
tradicional
baja en sodio, apta para celíacos
baja en sodio
wasabi